Каталог изделий


Новости СМИ

Новинки Компани! Узнайте за 2 минуты
Видео-обзор нового направления компании - производство декоративных резных панелей, перегородок и мебели в Новосибирске с доставкой по России.
12.07.2017
Видео о наливных полах и натяжных потолках в телепрограмме "Большая стройка" г. Новосибирск
Компания "Адмирал" приняла участие в телепередаче "Большая стройка" канала ОТС.
04.01.2014

Статьи


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения
Архив новостей

Тканевые потолки CLIPSO: типы тканей, ширины, характеристики, описание

Представляем краткий обзор типов тканей Clipso. О наличии спрашивайте у наших специалистов.

705S (Standart) – стандартная ткань, которая используется в большинстве случаев отделки потолка.
Ткань Clipso Standart, изготовленная из полиэстера и пропитанная полиуретаном. Максимально устойчива к механическим повреждениям, способна удерживать воду при протечках.
Плотность: 245 гр/м² +/-5%. Полезная ширина 2,0; 2,5; 3,0; 3,5; 4,0; 4,5; 5,1 м. Цвет: Белый, матовый. Примечание: Материал стандарт, имеет сертификат CE

705C (Color) – цветная ткань, имеет 15 различных вариантов цвета.
Максимально устойчива к механическим повреждениям, способна удерживать воду при протечках.
Плотность: 250 гр/м² +/-5%. Полезная ширина: 3,0; 4,0; 5,1 м. Цвет: Цветной матовый, 15 вариантов расцветки. Примечание: Окрашенные в цвет материалы на основе 705 S (Standart)
Цветные потолки Clipso это многообразие вариантов отделки вашего помещения. Компания Clipso первая в мире выпустила на мировой рынок тканевое полотно для отделки потолков без шва в цвете. В каталоге материалов Клипсо Вы найдете разнообразие цветовых комбинаций, что позволит Вам воплотить в жизнь самые сокровенные желания!

705А Acoustic (Акустическая ткань).
Акустический натяжной потолок – это бесшовное полотно Clipso с микроперфорацией. Акустический потолок Clipso улучшает акустику помещения, полностью устраняет звуковое эхо. Для шумоизоляции помещения используется вместе с шумоизоляционными плитами. Используется в кинотеатрах, в комнатах где слушают музыку, а также в офисах и спальнях. Ткань из полиэстера пропитанная полиуретаном. Максимально устойчива к механическим повреждениям.
Плотность 210 гр/м² +/-5%. Полезная ширина  3,0; 4,0; 5,1 м. Цвет:  Белый, бежевый, черный матовый. Примечание: Акустические свойства появляются только при совместном использовании с шумоизоляционными плитами.

705AB - антибактериальная.
Антибактериальная ткань Clipso специально разработана для помещений требующих стерильность и дополнительную защиту от бактерий, таких как детские сады, больницы. Создана ткань на основе материала 705 Standart. Максимально устойчива к механическим повреждениям, способна удерживать воду при протечках.
Плотность: 245 гр/м² +/-5%. Полезная ширина: 3,0; 4,0; 5,1 м. Цвет: Белый матовый. Примечание:   Рекомендован для использования в детских и медицинских учреждениях.

507 РТ транспарент (PT – print translucent) - светопрозрачная
Материал для создания светопрозрачных конструкций и нанесения фотопечати. Имеет обрезанные края, без технологической кромки. Ткань из полиэстера пропитанная полиуретаном. Максимально устойчива к механическим повреждениям, способна удерживать воду при протечках.
Плотность: 245 гр/м² +/-5%. Полезная ширина: 2,5; 3,2; 5,0 м.Цвет: Белый матовый. Примечание: Используется при создании светопрозрачных конструкций.

495 D – акустическая ткань с оригинальным плетением ткани, отличным от других типов потолков Clipso.
Материал – разработан как аккустическая ткань эконим класса, используется для придания потолку оригинального внешнего вида. Имеет микроперфорацию. Ткань из полиэстера пропитанная полиуретаном. Максимально устойчива к механическим повреждениям.
Плотность: 225 гр/м² +/-5%. Полезная ширина 3,0; 4,0; 5,1 м. Цвет:  Белый, бежевый, черный матовый. Примечание: Используется как акустическая ткань эконом класса

705 No Stain – специальная ткань которую сложно испачкать!

Полотно разработано специально для помещений где возможны загрязнения, это на кухне, в ресторане. Материал обработан таким образом что с легкостью чистится от пятен кофе, варенья, вина …. Ткань из полиэстера пропитанная полиуретаном. Максимально устойчива к механическим повреждениям, способна удерживать воду при протечках.
Плотность :250 гр/м² +/-5%. Полезная ширина: 3,0; 4,0; 5,1 м. Цвет: Белый матовый. Примечание: Ткань легко очищается от загрязнений.

705 No Sweat – ткань для помещений с высокой влажностью (для бассейнов, саун и ванных комнат).
Материал следует использовать в помещениях с повышенной влажностью, это бассейны, ванные и туалетные комнаты, сауны, зимние сады и т.д. Обладающий влагостойкими свойствами, материал прослужит более 10 лет в любом влажном помещении! Ткань из полиэстера пропитанная полиуретаном. Максимально устойчива к механическим повреждениям, способна удерживать воду при протечках.
Плотность: 250 гр/м² +/-5%. Полезная ширина: 3,0; 4,0; 5,1 м. Цвет: Белый матовый. Примечание: Применяется в помещениях с высокой влажностью.

625 R (Crepi) - имитация штукатурки

Ткань, со специальным напылением, имитирующим оригинальный, классический вид штукатурки на потолке, создаст в Вашем дома уютную атмосферу. Ткань из полиэстера пропитанная полиуретаном. Максимально устойчива к механическим повреждениям, способна удерживать воду при протечках.
Плотность: 255 гр/м² +/-5%. Полезная ширина: 3,0; 4,0; 5,1 м. Цвет: Белый матовый. Примечание: Имитация штукатурки.

507 РМ (Print Metallic) - золото и бронза

Окрашенный в золотой и бронзовый цвета, материал, для ярких дизайнерских решений. Созданный на базе ткани 705S, материал 507 PM обладает всеми необходимыми натяжному потолку свойствами, поможет воплотить смелые и неожиданные дизайнерские решения для Вашей студии или гостиной. Имеет обрезанные края, без технологической кромки. Ткань из полиэстера пропитанная полиуретаном. Максимально устойчива к механическим повреждениям, способна удерживать воду при протечках.
Плотность: 265 гр/м² +/-5%. Полезная ширина: 2,5; 3,2; 5,0 м. Цвет: Золотой, бронзовый блестящий. Примечание:   Материал на основе стандартной ткани, окрашенный в яркие цвета на производстве.

517 PB (Print Brilliant) - фотопечать с эффектом блеска

Специальный материал, созданный для нанесения изображений с эффектом блеска. При нанесении фотопечати на этот материал, изображение имеет яркие четкие и сочные цвета, а так же ярко выражен эффект блеска. Имеет обрезанные края, без технологической кромки. Ткань из полиэстера пропитанная полиуретаном. Максимально устойчива к механическим повреждениям, способна удерживать воду при протечках.
Плотность: 200 гр/м² +/-5%. Полезная ширина:  2,5; 3,2; 5,0 м. Цвет:  белый блестящий. Примечание: Материал для нанесения фотографий

517 P (Print) -для нанесения фотопечати

Стандартный материал, для нанесения фотоизображений и росписи по потолку. Имеет обрезанные края, без технологической кромки. Ткань из полиэстера пропитанная полиуретаном. Максимально устойчива к механическим повреждениям, способна удерживать воду при протечках.
Плотность: 200 гр/м² +/-5%. Полезная ширина: 2,5; 3,2; 5,0 м. Цвет: белый матовый. Примечание:  Материал для нанесения фотографий

608 F Mont Blanc – Эконом!

Этот материал был создан для помещений с небольшой площадью, материал тоньше стандартного и благодаря этому, снижена стоимость полотна. Ткань из полиэстера пропитанная полиуретаном. Устойчива к механическим повреждениям.

Плотность: 210 гр/м² +/-5%. Полезная ширина: 3,0; 4,0; 5,1 м. Цвет: белый матовый. Примечание: Эконом, не рекомендуется использовать в помещениях с агрессивной средой и на больших площадях.

К другим статьям