Каталог изделий


Новости СМИ

Новинки Компани! Узнайте за 2 минуты
Видео-обзор нового направления компании - производство декоративных резных панелей, перегородок и мебели в Новосибирске с доставкой по России.
12.07.2017
Видео о наливных полах и натяжных потолках в телепрограмме "Большая стройка" г. Новосибирск
Компания "Адмирал" приняла участие в телепередаче "Большая стройка" канала ОТС.
04.01.2014

Статьи


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения
Архив новостей

Акриловые потолки - роскошь и экологическая безопасность!

Среди множества технологических новинок, обладающих, к тому же, немалыми дизайнерскими решениями, последнее время в сфере отделки потолков стали занимать акриловые потолки из оргстекла.
Будучи первое время редкими для большинства граждан, они стремительно стали распространяться именно из-за того, что люди осознали массу их преимуществ и, кроме того, увидели эстетические выгоды установки таких потолков в своих жилищах.
Характеристика акрилового потолка
Акриловый потолок выполнен из прозрачного акрилового стекла (оргстекла), пропускающего свет. Акриловый потолок может стать не только оригинальным элементом декора, но и поможет создать визуальное увеличение пространства. За счет того, что такой потолок хорошо рассеивает свет, комната станет шире и светлее, что очень выгодно с точки зрения дизайна. При этом в акриловые потолки можно встраивать и светильники – как точечные светильники, так и люминесцентные. Устанавливая под акриловый потолок светильники, можно получить оригинальный световой эффект, наполнив помещение мягким мерцающим светом.
Преимущества оргстекла
Оргстекло, из которого изготовлены акриловые потолки, является современнейшим высокотехнологичным экологически чистым материалом абсолютно безвредным для здоровья человека. Оргстекло способно пропускать до 92% света, и оно, что очень важно, устойчиво к УФ-излучению. По сравнению с силикатным стеклом, оргстекло достаточно легкое и имеет высокую ударопрочность.
Конструкция акрилового потолка
Конструкция подвесного акрилового потолка представляет собой соединение стеклянных плит и металлического каркаса.
Каркасные конструкции сделаны из нержавеющей стали и алюминия, за счет чего обладают повышенной надежностью крепления, легко демонтируются на случай замены лампочки и имеют эстетичный внешний вид.
Виды акрилового потолка
Существуют витражные потолки из акрила, а также матовые потолки.
• На стекло витражных потолков может быть нанесена пленка с фотопечатью. При этом изображения могут быть совершенно разного художественного плана и подойдут под любой интерьер.
• Потолки акриловые матовые изготавливают как бесцветные, так и цветные. Изображение на матовые акриловые потолки наносится с помощью пескоструйной технологии. Цветовая гамма акрилового матового потолка очень разнообразна.
Преимущества акрилового потолка
• Одним из главных преимуществ можно считать повышенную влагонепроницаемость, которая обеспечивается за счет специального покрытия. Благодаря этому акриловый потолок возможно установить в ванной комнате или украсить прозрачным потолком помещение бассейна.
• Материал, из которого сделан акриловый потолок – натуральный, и даже при горении он не способен выделять токсичных веществ.
• Возможность сочетать акриловые потолки с другими видами потолков, например, с зеркальными потолками или стеклянными.
• Благодаря своей оригинальности исполнения, светопропускающей способности, акриловый потолок создает в интерьере световую и цветовую гармонию, придает эстетичность помещению.
• Акриловые потолки не создают трудности при монтаже и для них не требуется подготовки рабочей поверхности – самый сложный витраж возможно установить в кратчайшие сроки.
• Акриловые потолки не требуют особого ухода – их можно подвергать как сухой, так влажной уборке. При влажной уборке стеклянные плиты достаточно протереть специальными моющими средствами без абразивных частиц или же жидкостью для мытья стекол.
Помещения с акриловым потолком
Благодаря богатому дизайнерскому выбору среди предлагаемых акриловых потолков можно подобрать подходящий вариант как для гостиной, спальни, ванной комнаты, так и выбрать оригинальный акриловый потолок для офисного помещения, концертных залов, ресторанов, ночных клубов и вообще любых помещений общественного пользования.
Для домашней обстановки стоит выбрать акриловые потолки из матового светопроницаемого стекла со спокойным дизайном, которые подчеркнут уютную обстановку.
Для ресторанных и концертных помещений можно выбрать самый смелый дизайн, который запомнится посетителям и придаст неповторимую оригинальность. Часто в таких помещениях устанавливают художественные витражные или зеркальные потолки с обилием светильников.
20.05.2015

К другим статьям